Diritto di recesso DIRITTO DI RECESSO Il Cliente ha diritto di Recedere dal Contratto con la Società, senza alcuna penalità, entro il termine di 14 (quattordici) giorni lavorativi decorrenti dalla data di ricevimento del bene acquistato. Il diritto di recesso deve essere esercitato, entro il termine sopra indicato, mediante l’invio del pacco tramite raccomandata con ricevuta di ritorno da spedire a Simone Reali, via verdi 10 Paullo (mi) 20067 Condizione essenziale per l’esercizio del Diritto di Recesso è la sostanziale integrità dei Prodotti da restituire e dei loro imballi. Le Modalità di Restituzione del Bene, in caso di Recesso, sono: Il Cliente deve avvisare tramite posta elettronica, telefonata, fax o compilando il modulo con le modalità di trasporto del Bene; La Società provvederà a rispondere al Cliente indicando il tipo di trasporto che ritiene corretto per la protezione del bene; Il Bene deve essere restituito nel suo imballo originale con quanto ivi contenuto; Il Bene si considera restituito nel momento in cui il vettore consegna il bene presso la sede Lean sales training group srl, in nome e per conto del Cliente che esercita il diritto di recesso. Le spese di trasporto per la restituzione del Bene alla Società sono a carico del Cliente che esercita il diritto di recesso. La Società si riserva il tempo necessario per controllare le condizioni del bene, prima di rimborsare al cliente la somma versata. Se ci sono i presupposti, la Società rimborsa entro 30 (trenta) giorni dal giorno della ricezione della merce resa. Termini e Condizioni 1 – Premessa Le Condizioni Generali che seguono si applicano ai Contratti di Vendita conclusi tra Lean sales training group srl in seguito “Società”) e i suoi Clienti ( in seguito “Cliente”) tramite la vendita con mezzo televisivo o altri mezzi audiovisivi o e-commerce. 2 Informazioni al Cliente a) Il Cliente è informato che: il fornitore dei prodotti è la Lean Sales training group srl a socio unico con sede in via verdi 10 paullo (mi) 20067 b) La Società può essere contattata tramite mail a allenatincasa@gmail.com c) Le Caratteristiche essenziali dei Beni sono quelle indicate tramite il mezzo televisivo o altri mezzi audiovisivi o e-commerce. d) Le fasi tecniche della conclusione del Contratto sono quelle descritte alla clausola n. 3 e) Le Condizioni di Vendita sono quelle indicate alla clausola n. 4 f) Le modalità di pagamento sono tramite Paypal o Carta di Credito. g) Il Cliente ha diritto di Recesso previsto dal D.lgs n.21 del 21/02/2014, modifica del d.lgs. n.206 del 06/09/2005 ( “Codice del Consumo”) a norma del D.lgs. 31/03/1998 e dell’art.7 della legge 29/07/2003, n.229. h) Ai Contratti conclusi si applicano gli art. 50 e segg. Del D.lgs 6.09.2005 n. 206. i) Le finalità di trattamento dei dati personali, la loro comunicazione e diffusione sono quelle indicate alla clausola n. 9. 3) Come Ordinare Il Contratto di Acquisto del bene si perfeziona al momento in cui l’ordine è arrivato alla Società. E c’è stato pagamento su sito 4) Condizioni di Vendita I Prezzi indicati sono espressi in Euro ( € ) e già compresi di IVA. E spedizione Nel caso in cui la Società non riesca ad eseguire il contratto per indisponibilità temporanea del bene, avverte il Cliente tramite telefonata, email o sms. La Società si impegna ad eseguire il contratto entro il giorno successivo in cui accetta l’ordine. 5) Scelta del tipo di Pagamento Il pagamento avverrà tramite con Paypal o carta di credito. Nel caso in cui il Cliente non ritiri la merce al primo tentativo, ogni ulteriore giacenza e di riconsegna è a carico del Cliente. 6) Tempi di Consegna Di regola, la Società effettua la spedizione entro 10 (dieci) giorni lavorativi dal giorno della conferma d’ordine (salvo esaurimento scorte). In caso di qualsiasi imprevisto, il Cliente sarà avvertito. Il Vettore risponde in proprio della consegna del Bene al Cliente. 7) Clausola Risolutiva Espressa Le Obbligazioni in cui gli art. 1,2,3,4,5,6,7,9,10, nonché la Garanzia del pagamento che il Cliente effettua con i mezzi indicati nella clausola hanno natura essenziale, perciò l’inadempimento e/o non corretto adempimento anche di una sola clausola determina la risoluzione del Contratto ex art 1456 C.C.. la Società si riserva il giudizio per il risarcimento del Danno. 8) Dati Personali Il Cliente, ai fini della conclusione del contratto si di vendita a distanza deve compilare l’apposito modulo di tutti dati personali. Ai sensi del D.L. n. 196 del 30.06.2003, la Società e tutti i vettori utilizzati per la consegna del bene sono titolari autonomi del trattamento dei dati personali raccolti dalla Società. La raccolta e il Trattamento dei dati personali del Cliente hanno le seguenti finalità: Permettere l’identificazione del Cliente, Registrare il Cliente nei database della Società, Provvedere a tutte le comunicazioni con il Cliente, Permettere la corretta esecuzione del Contratto concluso con il Cliente, Consentire al Vettore la consegna del Bene al recapito indicato dal Cliente, Elaborare le statistiche di utilizzo ed ogni altro strumento necessario ai fini dell’impresa ed ogni altro fine connesso alla corretta gestione di un’impresa come la Società, Per comunicare offerte di Prodotti e Promozioni. Il conferimento dei dati personali è necessario agli effetti della richiesta e identificazione del Cliente e della corretta esecuzione del contratto. In assenza di tali indicazioni la Società si avvale del diritto di non accettare l’Ordine. La Società si riserva il diritto di risolvere per inadempimento il contratto concluso, in cui i dati personali indicati si rivelino successivamente non idonei alla corretta esecuzione del contratto. Il Cliente si impegna a non comunicare alla Società, in ogni fase del rapporto, dati di terze persone. Il Cliente si impegna a non effettuare doppie registrazioni. La Società si riserva ogni azione legale contro violazioni ed abusi a questo riguardo. Il Cliente è l’unico responsabile dell’esattezza e dell’accuratezza dei dati personali comunicati alla Società. In particolare sul Cliente grava ogni Responsabilità derivante dalla comunicazione di documenti fiscali errati e causa di errori relativi ai dati che ha fornito. 9) Varie Alle Condizioni Generali di vendita indicate nelle presenti condizioni generali di contratto si applicano le condizioni previste dal D.lgs. 6.09.2005 n. 206 e le norme del Codice Civile ove compatibili. Il conferimento di eventuali ordini, implica l’accettazione incondizionata delle presenti Condizioni di Vendita. ________________________________________ Per Resi e Sostituzioni inviare a: via verdi 10 Paullo (mi) 20067 simone reali nformativa privacy sito web ​ Privacy policy sito leansalesamazon : Informativa per il trattamento dei dati personali secondo il Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR). L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite link presenti sui siti Internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi. il titolare del trattamento, Vi informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Vostri dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti: 1. Oggetto del trattamento Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili (a titolo esemplificativo ma non esaustivo: nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Voi comunicati in occasione della registrazione a questo sito web (in seguito, “Sito”), della partecipazione a sondaggi di opinione e di gradimento, della compilazione di form di iscrizione tramite il Sito e da richieste on-line. 2. Finalità del trattamento I Vostri dati personali sono trattati per le seguenti Finalità di Servizio: Permettervi di iniziare un business su amazon, 3. Modalità del trattamento e periodo di conservazione dei dati Il trattamento dei Vostri dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Vostri dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato, mediante l’uso di sito web ospitato sul server del titolare del trattamento o su siti di società esterne che permettono al titolare del trattamento di offrire i suoi servizi (come ad esempio per offrire assistenza chat online o depositare file per il cliente fornendo la sua email e nominativo per lo scaricamento). Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le finalità di servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le altre finalità. Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno comunque conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati. 4. Sicurezza Il Titolare ha adottato una grande varietà di misure di sicurezza per proteggere i Vostri dati contro il rischio di perdita, abuso o alterazione. In particolare: ha adottato le misure di cui agli artt. 32-34 Codice Privacy e all’art. 32 GDPR. Utilizza, qualora sia necessario per comunicazioni più sicure, la tecnologia di criptaggio dei dati stabilita dagli Standard AES (BCrypt) ed i protocolli protetti di trasmissione dei dati noti come HL7 e HTTPS. 5. Accesso ai dati I Vostri dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B): · a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema; · a società terze o altri soggetti (provider sito web, cloud provider, provider servizio e-payment, fornitori, tecnici addetti all’assistenza hardware e software, spedizionieri e vettori, istituti di credito, studi professionali, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili del trattamento. ​ La nostra azienda è ospitata sulla piattaforma Wix.com. Wix.com ci fornisce la piattaforma online che ci consente di erogare i contenuti I tuoi dati possono essere archiviati tramite la memoria dati, i database e le applicazioni generali di Wix.com. I tuoi dati sono da loro conservati su server sicuri, potetti da firewall. 6. Comunicazione dei dati Senza il Vostro espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Vostri dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a Organismi di vigilanza e Autorità giudiziarie, nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per Legge. Si assicura comunque che i Vostri dati personali non saranno mai resi pubblici sul sito del titolare. 7. Trasferimento dati La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà in Europa, su server ubicati in Italia del Titolare e/o di società terze anche all’estero, incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento per l’utilizzo dei servizi richiesti. I dati di natura personale forniti potranno essere trasferiti all’estero dentro e fuori l’Unione Europea, nei limiti e alle condizioni di cui agli artt. 44 e ss. del Regolamento UE 2016/679, al fine di ottemperare a finalità connesse al trasferimento medesimo. 8. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirVi né la registrazione al Sito né i Servizi dell’art. 2.A). Potete quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti. In ogni caso continuerete ad avere diritto ai Servizi di cui all’art. 2.A). 9. Diritti dell’interessato Nella Vostra qualità di interessati, avete i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di: · I) ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; · II) ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; · III) ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando ne avete interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; · IV) opporVi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che Vi riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate, oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione. Ove applicabili, avete altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante. 10. Modalità di esercizio dei diritti Potrete in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando: · una raccomandata a.r. alla sede dell’attività, con indirizzo dichiarato in incipit; · una e-mail all’indirizzo leansalesamazon@gmail.com 11. Minori Questo Sito e i Servizi del Titolare non sono destinati a minori di 18 anni e il Titolare non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti. La presente Informativa può subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa Informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata. —— ULTERIORI POLICY E ACCORDI ——- Accordo di riservatezza per tutte le informazioni fornite dai nostri clienti e utenti del sito Il titolare del trattamento dichiara con la presente di essere consapevole che a seguito del rapporto di lavoro con i clienti e/o consulenza anche gratuita con gli utenti del sito che si rivolgono al titolare per email o per chat o per altri canali di comunicazione, potrà venire a conoscenza di dati, informazioni e notizie in genere, aventi natura riservata e si impegna a mantenere il più stretto riserbo su quanto ricevuto, nonché su qualsiasi altra notizia, confidenza e/o informazione, nel più ampio significato del termine, appresa su e/o dal cliente o utente del sito. COPYRIGHT DEI TESTI E CONTENUTI Grafica, layout, testi, video e codice di questo sito non possono essere replicati, neanche parzialmente, su altri siti web, mailing list, newsletter, riviste cartacee e cd rom, senza la preventiva autorizzazione del titolare del trattamento, indipendentemente da finalità di lucro. LINK POLICY L’autorizzazione, anche per effettuare dei link verso il nostro sito, va chiesta per iscritto via posta elettronica e si ritiene accettata soltanto con un preciso assenso del titolare del trattamento, sempre per iscritto. Il silenzio non dà luogo ad alcuna autorizzazione. I marchi citati ed i programmi sul sito sono esclusiva dei rispettivi proprietari nel rispetto delle licenze dichiarate. COOKIES POLICY e DATI STATISTICI Cosa sono i cookie I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti. Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi. I Cookie utilizzati da questo sito sono di tre tipi: quelli tecnici che non richiedono il consenso, quelli non tecnici che richiedono il consenso del navigatore e quelli gestiti da terze parti. Cookie tecnici che non richiedono consenso Il presente sito web utilizza dei cookie tecnici strettamente necessari per il funzionamento del sito e all’erogazione del servizio nonché cookie tecnici relativi ad attività di salvataggio delle preferenze e ottimizzazione del sito. Nello specifico vengono usati cookie tecnici necessari per il funzionamento del javascript, cookie tecnici di sessione che consentono al sito di collegare le azioni dell’utente durante una sessione del browser (ad es. il passaggio da una pagina ad un’altra) permettendo una più rapida navigazione nonché cookie tecnici che memorizzano la preferenza dell’utente (consenso cookie) ed evitano che il banner sia riproposto in occasione di visite successive. Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito. Cookie per cui è richiesto il consenso Tutti i cookie diversi da quelli tecnici sopra indicati vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso dall’utente la prima volta che visita il sito. Il consenso può essere espresso in maniera generale, interagendo con il banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del sito, secondo le modalità indicate in tale banner (cliccando sul tasto OK o sul tasto X; oppure proseguendo la navigazione, anche con lo scroll o attraverso un link); oppure può essere fornito o negato in maniera selettiva, secondo le modalità di seguito indicate. Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive. Tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso. Se il sistema automatizzato non dovesse funzionare l’utente è tenuto ad avvisare il titolare del trattamento. Cookie gestiti da terze parti Attraverso questo sito vengono installati anche cookie gestiti da terze parti. Troverai di seguito alcune indicazioni, e un link alla privacy policy e al modulo di consenso di ciascuna di esse. Per tutti potrai esprimere il tuo consenso anche proseguendo la navigazione o chiudendo questa finestra.Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento e esprimere il tuo consenso. – Cookie di social network vengono utilizzati per la condivisione di contenuti sui social network ​ FACEBOOK: http://developers.facebook.com/ – Cookie di statistica: Vengono usati cookie di statistica di terza parte (Google Analytics), per la gestione di statistiche in forma anonima, senza tracciamento dell’IP dell’Utente (dati utente non profilati a livello di IP), con condivisione dei dati con la Terza Parte. Accesso alle informazioni della Terza Parte: Privacy Policy: http://www.google.com/policies/privacy/ Cookie Policy: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analytics/cookie-usage ​ Per la disattivazione: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it Altre tecnologie (es. plugin, widget, local storage, etc) Interazione con social network e piattaforme esterne Widget: è un componente grafico di interfaccia utente di un programma, che ha lo scopo di facilitare all’utente l’interazione con il programma stesso. I widget maggiormente utilizzati sono quelli dei social network, che permettono agli utenti di aprire in modo agevole del browser i social network in una finestra separata. Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di un sito. Le interazioni e le informazioni eventualmente acquisite dal sito sono soggette alle impostazioni privacy del terzo che ha creato le tecnologie suddette. Per ricevere informazioni dettagliate in merito all’utilizzo dei dati personali trattati quando usufruisci di queste tecnologie, ti invitiamo a visitare i siti internet dei terzi gestori delle suddette tecnologie.Troverai di seguito i riferimenti di tali terzi, ed accanto a ciascuna di esse troverai il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento e, ove previsto dalla normativa, esprimere o negare il tuo consenso: -Widget social di Facebook https://www.facebook.com/privacy/explanation ​ COOKIE DI REMARKETING ​ Questo tipo di servizio consente a questa Applicazione e ai suoi partner di informare, ottimizzare e servire la pubblicità in base al passato utilizzo di questa Applicazione da parte dell'Utente. Questa attività viene svolta monitorando i Dati di utilizzo e utilizzando i cookie, le informazioni che vengono trasferite ai partner che gestiscono l'attività di remarketing e di targeting comportamentale. Oltre a qualsiasi opt-out offerto da uno dei servizi di seguito indicati, l'utente può .re l'utilizzo dei cookie da parte di un servizio di terze parti visitando la pagina di esclusione della Network Advertising Initiative. ​ Remarketing di AdWords (Google Inc.) Il remarketing AdWords è un servizio di remarketing e targeting comportamentale fornito da Google Inc. che collega l'attività di questa Applicazione alla rete pubblicitaria Adwords e al cookie di DoubleClick. Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo. ​ Remarketing tramite Google Analytics per la pubblicità display (Google Inc.) Google Analytics per Display Advertising è un servizio di remarketing e targeting comportamentale fornito da Google Inc. che collega l'attività di monitoraggio eseguita da Google Analytics e i suoi cookie con la rete pubblicitaria di AdWords e il cookie di DoubleClick. Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo. i .. Remarketing su Twitter (Twitter, Inc.) Il remarketing su Twitter è un servizio di remarketing e targeting comportamentale fornito da Twitter, Inc. che collega l'attività di questa Applicazione alla rete pubblicitaria di Twitter. Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo. . Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.) Facebook Custom Audience è un servizio di remarketing e targeting comportamentale fornito da Facebook, Inc. che collega l'attività di questa Applicazione alla rete pubblicitaria di Facebook. Dati personali raccolti: cookie e indirizzo email. ​ Remarketing di Facebook (Facebook, Inc.) Il remarketing di Facebook è un servizio di remarketing e targeting comportamentale fornito da Facebook, Inc. che collega l'attività di questa Applicazione alla rete pubblicitaria di Facebook. Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo. ​ DISATTIVA I COOKIE Ricordati che puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando, clicca su “Aiuto” nella finestra del browser in alto, per accedere a tutte le informazioni necessarie. Se invece conosci il tuo browser, clicca su quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookie. Internet Explorer http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies Google Chrome https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it Mozilla Firefox http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies Safari http://www.apple.com/legal/privacy/